Sportverein Germania
Hetzwege-Abbendorf

von 1922 e.V.


Siegerliste des Wanderpokalturniers

   
1982 VfL Visselhövede
1983 VfL Visselhövede
1984 VfL Visselhövede
1985 SV Germania Hetzwege-Abbendorf
1986 SV Germania Hetzwege-Abbendorf
1987 TV Hassendorf
1988 TV Hassendorf
1989 TSV Bülstedt
1990 TuS Ostervesede
1991 TuS Westerholz
1992 TV Hassendorf
1993 TV Hamersen
1994 TV Hamersen
1995 TV Hamersen
1996 SV Germania Hetzwege-Abbendorf
1997 TV Hamersen
1998 SV Germania Hetzwege-Abbendorf
1999 TV Hamersen
  2000 FC Fintau
  2001 TV Hamersen
  2002 TV Hamersen
  2003 TuS Brockel
  2004 TuS Brockel
  2005 SV Rot-Weiß Scheeßel
  2006 TV Stemmen
  2007 SV Viktoria Oldendorf
  2008 FC Fintau
  2009 TuS Westerholz
  2010 TuS Fintel
  2011 SV Germania Hetzwege-Abbendorf
  2012 TV Hamersen
  2013 TuS Westerholz
  2014 TV Hamersen
  2015 TuS Westerholz
  2016 TuS Westerholz
  2017 SV Rot-Weiß Scheeßel
  2018 SG Unterstedt
  2019 SG Unterstedt
  2020 ????